Cuisine Maison

Auberge La Barbelotte

Restaurant et Chambres d'hôtes 

Produits Locaux

de qualité

Nos agriculteurs et producteurs


La viande de porc sélectionnée par nos soins est issue d'un élevage en plein air de M. Eyraud Fabrice, situé à Monlet (43270).


Nos légumes proviennent des jardins du Gévaudan, Saugues (43170).


Nos pains sont préparés par M. Testud Alain, boulangerie les rives de la Borne, Chadrac (43770).


Les glaces fermières sont fabriquées à Vergezac par Mme Haon Delphine la ferme Pays.


La tomme aux artisous et les lentilles proviennent de Saint-Jean-Lachalm, M et Mme GORY Stéphane et Audrey


Le fromage de chèvre est produit à Montbonnet par la chèvrerie d'absinthe, M . Rozand Stéphane.


Laitiers-fromagers Gérentes, la tradition laitière de montagne, Araules (43200).

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