Cuisine Maison

Auberge La Barbelotte

Restaurant et Chambres d'hôtes 

Produits Locaux

de qualité

Le restaurant est ouvert à partir de vendredi 4 juin 2021, tous les midis, excepté les mercredis et les jeudis.

Le repas peut-être pris dans la salle de restaurant tout comme dans le jardin.

Je cuisine uniquement des produits locaux de qualité.

Ma cuisine est saine et gourmande aux accents méditerranéens.


Le restaurant vous propose donc : 

  • le Menu du randonneur : 

   L'assiette du randonneur : 10€

Copieuse salade de crudités locales de saison accompagnée de salaisons de porcs élevés en plein air et son fromage de pays.

   Et un dessert au choix dans le menu du terroir : 4€.

  • Menu du Terroir :

   Les entrées  au choix : 4€

Le feuilleté de chèvre du village aux fruits secs et miel

L'Assiette de charcuteries des cochons d'avant

Le Tartare de Truite de Vourzac aux lentilles


  Les plats au choix : 11€

Volaille fermière de Polignac à la crème de montagne

Veau d'ici lentement braisé sauce aux cèpes

Truite de Vourzac et son aïoli provençal aux herbes


Accompagnements : frites fraîches maison ou boulgour bio et courgettes sautées.


  Les desserts au choix : 4€

Panna cotta à la vanille, caramel beurre salé et éclats de cacahuètes

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Crème onctueuse au chocolat et son croquant maison


  • également tous les jours un menu des petiots : 12€

comprenant une boisson ( sirop)

  En entrée :

 Feuilleté de godiveau de Monlet

  Le plat : 

Volaille fermière à la crème

Frites fraîches maison

  En dessert : 

Le petit pot de glace fermière de Vergezac 

Tomme 

aux 

artisous

Ma tarte aux fraises

0