Cuisine Maison

Auberge La Barbelotte

Restaurant et Chambres d'hôtes 

Produits Locaux

de qualité

Le restaurant est ouvert tous les midis excepté le mercredi.

Le repas peut-être pris dans la salle de restaurant tout comme dans le jardin.

Je cuisine uniquement des produits locaux de qualité.

Ma cuisine est saine et gourmande aux accents méditerranéens.


Le restaurant vous propose donc son menu du terroir complet à 23€ :

   Assiette du randonneur  (hors formule) : 14 €

   copieuse assiette de crudités locales et de saison, salaisons fermières et fromage du     village.

  Les entrées (hors formule) : 6 €

  La traditionnelle assiette de charcuterie des cochons d'avant

  Brick de chèvre de Montbonnet aux fruits secs

  Tourte auvergnate maison, St Nectaire, bleu d'Auvergne et noix

  Crudités gourmandes locales et de saison

  Gravelax de truite de Vourzac, sarrassou aux herbes fraîches

  Les plats  (hors formule) : 14 €

  Carbonade auvergnate, mijoté de bœuf à la bière brune

  Filet de truite de Vourzac en croûte d'herbes, sauce au beurre de truite

  Caillette maison sauce moutarde à l'ancienne

  Lasagnes bolognaise de mon enfance

   Croque montagne, pain de campagne, jambon fermier et St Nectaire

  Les desserts  (hors formule) : 6 €

  Crème caramel traditionnelle , croquant au sésame

  Brownies aux noix de pécan, crème anglaise

  Panna cotta caramel beurre salé et cacahuètes

  Parfait glacé au praliné maison

  Fromage blanc onctueux de montagne, confiture maison ou miel du village

Tomme 

aux 

artisous

Ma tarte aux fraises



Formules déjeuner :

                   Entrée et plat

       ou     Plat et dessert : 18 €

          Entrée, plat et dessert : 23 €

        

            Supplément fromages : 4 €