Cuisine Maison

Auberge La Barbelotte

Restaurant et Chambres d'hôtes 

Produits Locaux

de qualité

Le restaurant est ouvert à partir de vendredi 4 juin 2021, tous les midis, excepté les mercredis et les jeudis.

Le repas peut-être pris dans la salle de restaurant tout comme dans le jardin.

Je cuisine uniquement des produits locaux de qualité.

Ma cuisine est saine et gourmande aux accents méditerranéens.


Le restaurant vous propose donc : 

  • le Menu du randonneur : 

   L'assiette du randonneur : 10€

Copieuse salade de crudités locales de saison accompagnée de la caillette de porcs élevés en plein air et son fromage de pays.

   Et un dessert au choix dans le menu du terroir : 4€.

  • Menu du Terroir :

   Les entrées  au choix : 4€

Le Pounti auvergnat juste snacké

L'Assiette de charcuteries des cochons d'avant

Le Tartare perlé de Truite de Vourzac


  Les plats au choix : 11€

Carbonnade de boeuf des Gorges de l'Allier

L'andouillette fermière de Monlet sauce moutardée à l'ancienne

Truite de Vourzac en croûte aux herbes fraîches avec sa sauce maison


Accompagnements : frites fraîches maison, boulgour bio et courgettes sautées ou riz rouge Bio de camargue.


  Les desserts au choix : 4€

Crumble aux pommes caramélisées servi tiède

Mousse au chocolat accompagnée de son craquant maison

La traditionnelle crème caramel à la vanille de Madagascar et croquant au sésame


  • également tous les jours un menu des petiots : 12€

comprenant une boisson ( sirop)

  En entrée :

 Oeuf Bio façon mimosa

  Le plat : 

Pavé de veau pané du boucher

Frites fraîches maison

  En dessert : 

Le petit pot de glace fermière de Vergezac 

Tomme 

aux 

artisous

Ma tarte aux fraises

0