Cuisine Maison

Auberge La Barbelotte

Restaurant et Chambres d'hôtes 

Produits Locaux

de qualité

Passionnée et diplômée de cuisine, je vous prépare un repas élaboré à partir de produits locaux, de saison et bio au maximum servi dans l'ancienne étable de notre authentique ferme auvergnate.


Ainsi je me fournis exclusivement auprès de producteurs locaux respectueux de l'environnement.


Mon menu se compose ainsi d'une entrée, d'un plat de résistance et d'un dessert.


Je veille à cuisiner différents légumes afin de veiller à l'équilibre alimentaire nécessaire à la randonnée.


Le petit-déjeuner est composé de confitures maison, jus de fruits bio, fruits, et yaourt fermier.


Je prépare également sur réservation des paniers repas à 9,50€ composés d'un sandwich de crudité et de charcuterie de porcs élevés en plein air, tomme du village, fruit et un biscuit sec bio.

Panier repas à 9,50 €

sandwich de crudités, charcuterie de porcs élevés en plein air et tomme du village, fruit et biscuit sec Bio.

Confiture maison d'abricots Bio.

0